INFORMACIÓN ADICIONAL Y DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

Datos de contacto del Responsable y en cumplimiento de la  Ley 34/2002 (LSSI)

Identidad:  LUCAS FIMERSA S.L (En adelante “La Entidad”) Rhous, www.Rhous.com, Rhousmoda.

CIF: B71355168

Registro: No aplicable

Dir. postal: Calle Navarro Villoslada n2 Bajo, Cp/ 31003 Pamplona, Navarra (España)

Teléfono: 948 73 23 43

Mail: info@rhous.com

https: https://rhous.com/

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos

No requerido

FINALIDAD

Descripción ampliada de los fines del Tratamiento

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar sus asuntos legales. Por otra parte para desarrollar la relación de asesoramiento con usted, debemos conocer la información relacionada con los asuntos legales que se planteen, en complimiento de la normativa prevista. En ningún caso, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dichos datos.

Plazos o criterios de conservación de los datos

Los datos serán conservados hasta que la finalidad, que ha originado el tratamiento de su información, se termine. Una vez suceda este hecho, los datos serán conservados de forma bloqueada a la atención de posibles requerimientos legales o administrativos hasta la prescripción de los mismos.

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada

El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar. No se realizan perfiles de los clientes.

LEGITIMACIÓN

Detalle de la base jurídica del tratamiento, en los casos de obligación legal, interés público o interés legítimo.


Ante la finalidad arriba descritas pasamos a describir la legitimación del uso del tratamiento.


1. Gestión comercial de las compras.

1.- Consentimiento del interesado

2.- Ejecución de un contrato

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo

Los datos solicitados son necesarios para poder tener contratar con la Entidad. En el caso de que no se pueda obtener toda la información requerida no se podrá establecer la relación contractual con la Entidad.

DESTINATARIOS

Destinatarios o categorías de destinatarios


1.- La Entidad para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.


2.- La Administración pública y sus diferentes organismos. Entre lo que destaca la


  • La Agencia de Administración tributaria

  • Administración de justicia

  • Otras Administraciones públicas.

Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables

No se realizan comunicaciones fuera del espacio europeo. Y en su caso se realizan transferencias internacionales de datos a países fuera de la Unión Europea y que  cuenten con medidas de protección de datos de carácter personal similares a las establecidas por la Autoridad de Control.

DERECHOS

Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento

Los derechos reconocidos por el RGPD son:


  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a

  • Derecho a oponerse al tratamiento,

  • Derecho a la portabilidad de los datos;


Para ejercer sus derechos tan solo tendrá que escribir un mail a despacho@spyn.es, solicitando su derecho y adjunto al correo su DNI, para identificarse.


Opcionalmente, puede redirigir al interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.


http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en La Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La Entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


La política de privacidad de la Entidad asegura, en todo caso, que el Titular pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la Entidad, en la dirección anteriormente indicada y en la forma legalmente prevista.


DERECHOS DEL RGPD

¿EN QUÉ CONSISTEN TUS DERECHOS?

ACCESO

Tienes derecho a que te informen de lo siguiente:

  • Los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y de las posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios.

  • De ser posible, el plazo de conservación de tus datos. De no serlo, los criterios para determinar este plazo.

  • Del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, u oponerse al mismo.

  • Del derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

  • Si se produce una transferencia internacional de datos, recibir información de las garantías adecuadas.

  • De la existencia de decisiones automatizadas (incluyendo perfiles), la lógica aplicada y consecuencias de este tratamiento

RECTIFICACIÓN

Tienes derecho, además de rectificar los datos inexactos, a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional

SUPRESIÓN


(EL “DERECHO AL OLVIDO”)

Con este derecho podrás solicitar:

  • La supresión de los datos personales sin dilación debida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos, o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida.

  • No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información

LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

Este derecho te permite:

  • Solicitar al responsable que suspenda el tratamiento de datos cuando: Se impugne la exactitud de los datos, mientras se verifica dicha exactitud por el responsable. El interesado ha ejercitado su derecho de oposición al tratamiento de datos, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre el interesado.

  • Solicitar al responsable que conserve tus datos personales cuando: El tratamiento de datos sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso El responsable ya no necesita los datos para los fines del tratamiento pero el interesado si los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

PORTABILIDAD DE LOS DATOS

Podrás recibir tus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

OPOSICIÓN

Mediante el derecho de oposición podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales:

  • Cuando por motivos relacionados con tu situación personal, debe cesar el tratamiento de tus datos salvo que se acredite un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

  • Cuando el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa.

O A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALIZADAS

Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte.

  • Se exceptúa lo anterior cuando: Sea necesario para la celebración o ejecución de un contrato. Esté permitido por el Derecho de la UE o de los Estados miembros, con medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades del titular de los datos. Exista consentimiento explícito del titular de los datos.


  • Para solicitarnos su ejercicio, tan solo tiene que enviar un mail a info@rhous.com

Derecho a retirar el consentimiento prestado

Siempre podrá desestimar que se le envíe información mensual por mail. En todo caso, recibirá una carta anual.

En caso de no dar consentimiento al tratamiento principal no podrá ser llevada a cabo la relación con el Cliente.

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control


Solicitud de presentación de una reclamación de tutela de derechos ante Autoridad de Control.


https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

PROCEDENCIA

Información detallada del origen de los datos, incluso si proceden de fuentes de acceso público

Los datos obtenidos han sido obtenidos directamente del interesado/s para las finalidades previstas.

Categorías de datos que se traten


Las categorías de datos que se tratan son:


  • Datos de identificación

  • Direcciones postales o electrónicas

  • Información comercial

  • Datos económicos


No se tratan datos especialmente protegidos

PROPIEDAD INTELECTUAL

La Entidad a través de su página web, ofrece contenidos relacionados con su actividad y servicios, siendo éstos meramente informativos. La Entidad no se responsabiliza de los productos, contenidos y servicios de otras webs que puedan enlazarse, directa o indirectamente, a través de la web de La entidad, y se reserva el derecho de modificar, limitar o cancelar el acceso y los contenidos de su web cuando lo estime oportuno, no responsabilizándose de las posibles discrepancias que pudieran surgir entre la versión de sus documentos impresos, y la versión electrónica de los mismos. La entidad, salvo autorización por escrito, prohíbe la reproducción, copia, uso, distribución, comercialización o cualquier actividad que pueda realizarse con los contenidos de sus páginas web.


El acceso a este website es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. Sin embargo La entidad se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.


Contenidos:


La entidad realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este website. La entidad no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este website, proporcionados por terceros.


La entidad no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este website sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este website, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso La entidad será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. La entidad no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este website.

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN Y VENTA DE LOS PRODUCTOS


Información general


La Entidad está domiciliada en la dirección arriba indicada. Los usuarios acceden a la información por medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la siguiente información:


  • Su nombre o denominación social, su residencia o domicilio o, en su defecto, la dirección de uno de sus establecimientos permanentes en España, su dirección de correo electrónico y cualquier otro dato que permita establecer con él una comunicación directa y efectiva.

  • La actividad desempeñada por la entidad está sujeta a un régimen de autorización administrativa previa; que, en su caso, consiste en alta de I.A.E y del resto de requisitos de administrativos de la Agencia de la Administración Tributaria.

  • La Información es clara y exacta sobre el precio del producto o servicio, indicando si incluye o no los impuestos aplicables y, en su caso, sobre los gastos de envío.


La obligación de facilitar esta información se da por cumplida al incluirse en la web https://rhous.com


La Entidad en cualquier caso, está sujeta a la responsabilidad civil, penal y administrativa establecida con carácter general en el ordenamiento jurídico, sin perjuicio de lo dispuesto en esta Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en adelante la LSSI.


Comunicaciones comerciales por vía electrónica


Las comunicaciones comerciales y las ofertas promocionales se regirán, además de por la presente Ley, por su normativa propia y la vigente en materia comercial y de publicidad.


En todas las comunicaciones comerciales deberá constar inequívocamente su carácter comercial. En el caso de comunicaciones telefónicas, deberá precisarse explícita y claramente, al principio de cualquier conversación con el consumidor y usuario, la identidad del empresario y la finalidad comercial de la llamada. La utilización por parte del empresario de las técnicas de comunicación que consistan en un sistema automatizado de llamada sin intervención humana o el telefax necesitará el consentimiento expreso previo del consumidor y usuario. En todo caso, deberán cumplirse las disposiciones vigentes sobre protección de los menores y respeto a la intimidad.


Las comunicaciones comerciales serán realizadas por vía electrónica claramente identificables como tales y deberán indicar la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan. En el caso en el que tengan lugar a través de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente incluirán al comienzo del mensaje la palabra «publicidad». Y en cada comunicación existirá la posibilidad de oponerse a recibir más publicidad.


La entidad se compromete a no realizar comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. Del mismo modo, el supuesto anterior no será de aplicación cuando exista una relación contractual previa, siempre que el prestador hubiera obtenido de forma lícita los datos de contacto del destinatario y los empleara para el envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de su propia empresa que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.


La Entidad ofrecer al destinatario la posibilidad de oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales mediante un procedimiento sencillo y gratuito, tanto en el momento de recogida de los datos como en cada una de las comunicaciones comerciales que le dirija. Por ello, la Entidad facilita el mail info@rhous.com para que el usuario solicite su oposición al tratamiento con el Asunto “Desuscribir a las comunicaciones comerciales”.


Contratación por vía electrónica


Los contratos de compra celebrados por vía electrónica producirán todos los efectos previstos por el ordenamiento jurídico, cuando concurran el consentimiento y los demás requisitos necesarios para su validez. Los contratos electrónicos se regirán por lo dispuesto por la LSSI, por los Códigos Civil y de Comercio y por las restantes normas civiles o mercantiles sobre contratos, en especial, las normas de protección de los consumidores y usuarios y de ordenación de la actividad comercial.  Y por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.


El usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes  Condiciones Generales. Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad


Indicar que para que sea válida la celebración de contratos por vía electrónica no será necesario el previo acuerdo de las partes sobre la utilización de medios electrónicos. Las obligaciones contractuales o cualquier información relacionada que con el mismo conste por escrito, este requisito se entenderá satisfecho si la información se contiene en un soporte electrónico, por ejemplo en la web.


La prueba de la celebración del contrato por vía electrónica y la de las obligaciones que tienen su origen en él se sujetará a las reglas generales del ordenamiento jurídico y, en su caso, a lo establecido en la legislación sobre firma electrónica. En todo caso, el soporte electrónico en que conste un contrato celebrado por vía electrónica será admisible en juicio como prueba documental. Como por ejemplo, el mail recibido de la confirmación del pedido.


Las partes podrán pactar que un tercero archive las declaraciones de voluntad que integran los contratos electrónicos y que consigne la fecha y la hora en que dichas comunicaciones han tenido lugar. La intervención de dichos terceros no podrá alterar ni sustituir las funciones que corresponde realizar a las personas facultadas con arreglo a Derecho para dar fe pública. El tercero deberá archivar en soporte informático las declaraciones que hubieran tenido lugar por vía telemática entre las partes por el tiempo estipulado que, en ningún caso, será inferior a cinco años.


Para la determinación de la ley aplicable a los contratos electrónicos se estará a lo dispuesto en las normas de Derecho internacional privado del ordenamiento jurídico español. Tomando la consideración que la Entidad es un prestador de servicios está establecido en España cuando su residencia o domicilio social se encuentren en territorio español, siempre que éstos coincidan con el lugar en que esté efectivamente centralizada la gestión administrativa y la dirección de sus negocios.


Como prueba la Entidad está establecida en España porque la entidad está inscrita en el Registro Mercantil español en el que es necesaria la inscripción para la adquisición de personalidad jurídica. Los prestadores de servicios de la sociedad de la información establecidos en España estarán sujetos a las demás disposiciones del ordenamiento jurídico español que les sean de aplicación, en función de la actividad que desarrollen, con independencia de la utilización de medios electrónicos para su realización.


La Entidad comunica al destinatario de manera clara, comprensible e inequívoca, y antes de iniciar el procedimiento de contratación, sobre los siguientes extremos:


a) Pasos para realizar la compra. Precio del producto con los impuestos aplacables. Y el resto de trámites que deben seguirse para celebrar el contrato.

b) El prestador va a archivar el documento electrónico en que se formalice el contrato y si éste va a ser accesible.

c) Los medios técnicos que pone a su disposición para identificar y corregir errores en la introducción de los datos, son que no podrá pasar al siguiente paso en su opción de compra y

d) La lengua en que podrá formalizarse el contrato será el español, como lengua principal.


Toda esta información es la que suele configurar las denominadas “Condiciones Generales de la Contratación” que se aceptan antes de producirse la compra.


La Entidad pone a disposición del destinatario las condiciones generales a que, en su caso, deba sujetarse el contrato, de manera que éstas puedan ser almacenadas y reproducidas por el destinatario.


La Entidad se compromete a confirmar la recepción de la aceptación al que la hizo por alguno de los siguientes medios:


a) El envío de un acuse de recibo por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente a la dirección que el aceptante haya señalado, en el plazo de las veinticuatro horas siguientes a la recepción de la aceptación, o


b) La confirmación, por un medio equivalente al utilizado en el procedimiento de contratación, de la aceptación recibida, tan pronto como el aceptante haya completado dicho procedimiento, siempre que la confirmación pueda ser archivada por su destinatario.


Se entenderá que se ha recibido la aceptación y su confirmación cuando las partes a que se dirijan puedan tener constancia de ello.


En el caso de que la recepción de la aceptación se confirme mediante acuse de recibo, se presumirá que su destinatario puede tener la referida constancia desde que aquél haya sido almacenado en el servidor en que esté dada de alta su cuenta de correo electrónico, o en el dispositivo utilizado para la recepción de comunicaciones.


Los contratos celebrados por vía electrónica en los que intervenga como parte un consumidor/cliente se presumirán celebrados en el lugar en que éste tenga su residencia habitual.


En este sentido, se considera a tenor del artículo 1.262 del Código Civil el consentimiento se manifiesta por el concurso de la oferta y de la aceptación sobre la cosa y la causa que han de constituir el contrato. Hallándose en lugares distintos el que hizo la oferta y el que la aceptó, hay consentimiento desde que el oferente conoce la aceptación o desde que, habiéndosela remitido el aceptante, no pueda ignorarla sin faltar a la buena fe. El contrato, en tal caso, se presume celebrado en el lugar en que se hizo la oferta. En los contratos celebrados mediante dispositivos automáticos hay consentimiento desde que se manifiesta la aceptación.


«Contrato celebrado por vía electrónica» o «contrato electrónico» es todo contrato en el que la oferta y la aceptación se transmiten por medio de equipos electrónicos de tratamiento y almacenamiento de datos, conectados a una red de telecomunicaciones.


La legislación aplicable es, además de todas las que afecten a la Entidad en su actividad, REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos, RGPD); la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Ley de Servicios de de la Sociedad de de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE); la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de la Contratación y el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, donde se regulan de forma específica los contratos celebrados a distancia, así como la normativa de desarrollo de cada una de ellas.


El consumido podrá elegir entre una solución judicial. Que para el cumplimento o incumplimiento de lo anteriormente pactado, las partes de común acuerdo renuncias a los fueros que pudieran corresponderles, designando los Juzgados y Tribunales de Madrid. O una solución extrajudicial de conflictos: Basado en un sistema de arbitraje, las Juntas Arbitrales de Consumo.


Política de devolución


En cumplimiento con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Y con su Artículo 76. Devolución de sumas percibidas por el empresario.


Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, siempre que el usuario se lo comunique debidamente al empresario, éste estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse lo antes posible y, en cualquier caso, en el plazo máximo de 30 días desde el desistimiento. Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad.


Corresponde al empresario la carga de la prueba sobre el cumplimiento del plazo. Y en cumplimiento de la Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.


Se entiende por contratos celebrados a distancia. Los contratos celebrados con los consumidores y usuarios en el marco de una actividad empresarial, sin la presencia física simultánea de los contratantes, siempre que la oferta y aceptación se realicen de forma exclusiva a través de una técnica cualquiera de comunicación a distancia y dentro de un sistema de contratación a distancia organizado por el empresario.

Información precontractual.

Antes de iniciar el procedimiento de contratación y con la antelación necesaria, se comunica al consumidor y usuario, de forma veraz y suficiente, que:


Antes de contratar, el empresario pone a disposición del consumidor y usuario de forma clara, comprensible y adaptada a las circunstancias la información relevante, veraz y suficiente sobre las características esenciales del contrato, en particular sobre sus condiciones jurídicas y económicas, y de los bienes o servicios objeto del mismo.


A tales efectos serán relevantes las obligaciones de información sobre los bienes o servicios establecidas en esta norma y normas que resulten de aplicación y, además:

  1. Nombre, razón social y domicilio completo del responsable de la oferta contractual: La Indicada al comienzo del presente documento.

  2. Precio completo, incluidos los impuestos, o presupuesto, en su caso. En toda información al consumidor sobre el precio de los bienes o servicios, incluida la publicidad, se informará del precio final completo, desglosando, en su caso, el importe de los incrementos o descuentos que sean de aplicación, de los gastos que se repercutan al consumidor y usuario y de los gastos adicionales por servicios accesorios, financiación u otras condiciones de pago similares.

  3. Fecha de entrega, ejecución del contrato y duración: De 24 a 48 Horas desde la realización del pedido siempre que se haga antes de las 7 de la tarde.

  4. Procedimiento de que dispone el consumidor para poner fin al contrato: Indicándolo en el correo info@rhous.com

  5. Garantías ofrecidas: Devolución del dinero si el producto está en mal estado.

  6. Lengua o lenguas en las que podrá formalizarse el contrato, cuando ésta no sea la lengua en la que se le ha ofrecido la información previa a la contratación.: En español

  7. Existencia del derecho de desistimiento del contrato que pueda corresponder al consumidor y usuario, el plazo y la forma de ejercitarlo: Se puede ejercer mediante el correo info@rhous.com

  8. La dirección completa en la que el consumidor o usuario puede presentar sus quejas y reclamaciones, así como, en su caso, la información sobre el sistema extrajudicial de resolución de conflictos. La dirección arriba indicada.

  9. La información precontractual se facilita al consumidor de forma gratuita.

  10. No habrá coste de la utilización de la técnica de comunicación a distancia cuando se calcule sobre una base distinta de la tarifa básica, por utilizarse el mail.

  11. Las características esenciales del bien o servicio. Estarán definidas en el botón “Aviso legal” antes de realizar la compra.

  12. Los gastos de entrega y transporte: De 24 a 48 Horas desde la realización del pedido siempre que se haga antes de las 7 de la tarde.

  13. El plazo de vigencia de la oferta y del precio: Será la publicada en la página web en el momento de hacer la compra

  14. Derecho de desistimiento. El consumidor y usuario que contrate a distancia tendrá derecho a desistir del contrato conforme a lo previsto en la normativa vigente y el presente acuerdo, si bien en este tipo de contratos el empresario podrá exigir al consumidor y usuario que se haga cargo del coste directo de devolución del bien o servicio.

  15. No se impondrá al consumidor una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo.

  16. No se podrá suministrar un bien o servicio de calidad y precio equivalentes, en sustitución del solicitado por el consumidor y usuario, cuando se quiera prever esta posibilidad. Si el producto no es deseado se podrá cambiar por otro de iguales características siempre que está en optimas condiciones para su venta y consumo.

  17. La forma de pago y modalidades de entrega o de ejecución. Se hará por pago con tarjeta o contra-rembolso.

La información contenida en el apartado anterior, cuya finalidad comercial debe ser indudable, deberá facilitarse al consumidor y usuario de modo claro e inequívoco, mediante cualquier técnica adecuada al medio de comunicación a distancia utilizado, y deberá respetar, en particular, el principio de buena fe en las transacciones comerciales, así como los principios de protección de quienes sean incapaces de contratar.


Confirmación escrita de la información.


Antes de la ejecución del contrato se  facilita al consumidor y usuario, en la lengua utilizada en la propuesta de contratación o, en su caso, en la lengua elegida para la contratación, la siguiente información:


La dirección del establecimiento del empresario donde el consumidor y usuario pueda presentar sus reclamaciones: Dirección arriba descrita. La información a que se refiere el apartado anterior deberá facilitarse por escrito o, salvo oposición expresa del consumidor y usuario, en cualquier soporte de naturaleza duradera, adecuado a la técnica de comunicación a distancia utilizada.


Es necesario el consentimiento expreso. En ningún caso la falta de respuesta a la oferta de contratación a distancia podrá considerarse como aceptación de ésta. Si el empresario, sin aceptación explícita del consumidor y usuario destinatario de la oferta, le suministrase el bien o servicio ofertado, se aplicará lo dispuesto en el punto siguiente.


Se establece la Prohibición de envíos no solicitados. Queda prohibido suministrar al consumidor y usuario bienes o servicios no pedidos por él cuando dichos suministros incluyan una petición de pago de cualquier naturaleza. En caso de que así se haga, y sin perjuicio de la infracción que ello suponga, el consumidor y usuario receptor de tales bienes o servicios no estará obligado a su devolución, ni podrá reclamársele el precio. En caso de que decida devolverlo no deberá indemnizar por los daños o deméritos sufridos por el bien o servicio.


No será de aplicación lo dispuesto en el párrafo de arriba cuando quede claramente de manifiesto al consumidor y usuario que el envío no solicitado se debía a un error, correspondiendo al empresario la carga de la prueba. El consumidor y usuario en tales casos, tendrá derecho a ser indemnizado por los gastos y por los daños y perjuicios que se le hubieran causado.


Derecho de desistimiento.


El consumidor y usuario que contrate a distancia tendrá derecho a desistir del contrato conforme a lo previsto en la ley y en el presente acuerdo, si bien en este tipo de contratos el empresario podrá exigir al consumidor y usuario que se haga cargo del coste directo de devolución del bien o servicio. Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo.


Ejecución del contrato y pago.

Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido a más tardar en el plazo de 30 días a partir del día siguiente a aquel en que el consumidor y usuario haya prestado su consentimiento para contratar. Ante la falta de ejecución del contrato. En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar cuanto antes, y en cualquier caso en un plazo de 30 días como máximo, las sumas que haya abonado. En el supuesto de que el empresario no realice este abono en el plazo señalado, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Sustitución del bien o servicio contratado.

De no hallarse disponible el bien o servicio contratado, cuando el consumidor y usuario hubiera sido informado expresamente de tal posibilidad, el empresario podrá suministrar sin aumento de precio un bien o servicio de características similares que tenga la misma o superior calidad. En este caso, el consumidor y usuario podrá ejercer sus derechos de desistimiento y resolución en los mismos términos que si se tratara del bien o servicio inicialmente requerido, sin que le sean exigibles los costes directos de devolución.


Pago mediante tarjeta / Paypal.


Cuando el importe de una compra hubiese sido cargado fraudulenta o indebidamente utilizando el número de una tarjeta de pago, el consumidor y usuario titular de ella podrá exigir la inmediata anulación del cargo. En tal caso, las correspondientes anotaciones de adeudo y reabono en las cuentas del empresario y del consumidor y usuario titular de la tarjeta se efectuarán a la mayor brevedad. Sin embargo, si la compra hubiese sido efectivamente realizada por el consumidor y usuario titular de la tarjeta y la exigencia de devolución no fuera consecuencia de haberse ejercido el derecho de desistimiento o de resolución, aquél quedará obligado frente al empresario al resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de dicha anulación.